Pelatihan Bekam Syar’i & Profesional Bersama Terapis Aswaja Kediri

Bekam adalah salah satu pengobatan herbal yang disunnahkan oleh Nabi. Dengan berbekam, zat-zat kotor maupun racun dalam tubuh akan dikeluarkan sehingga tubuh menjadi sehat. Selain itu, melaksanakan pengobatan melalui bekam tentu akan menambah amalan kita dalam mengikuti sunnah Rasul. Dengan mengikuti sunnah Rasul tak mungkin sia-sia, pastilah terjamin khasiat serta keutamaan didalamnya.

Mengingat betapa penting gaya hidup sehat ala Rasul ini, Laboratorium Tasawuf dan Psikoterapi akan menyelenggarakan acara “Pelatihan Bekam Syar’i dan Profesional Bersama Terapis Aswaja Kediri” pada hari Kamis, 20 Februari 2020 di gedung Fakultas Ushuluddin Lantai 2. Acara akan dimulai pukul 08.00-16.00 WIB. Pelatihan ini bersifat umum, maka siapapun dapat bergabung baik dari kalangan dosen, mahasiswa maupun pihak luar dengan kuota peserta maksimal 20 orang.

Tutor yang akan memberi pelatihan ini berasal dari tim Terapis Aswaja Kediri, dimana kita akan dibimbing secara lengkap tentang bagaimana teori keilmuan bekam beserta praktiknya secara syar’i dan profesional. Selain itu juga didukung dengan fasilitas lain salah satunya adalah sertifikat pelatihan. Gambaran mengenai apa dan bagaimana bekam itu dilaksanakan akan terjawab tuntas dengan kita mendaftarkan diri untuk mengikuti pelatihan tersebut.