Visiting Lecturer FUDA IAIN Kediri: Tingkatkan Kerjasama dengan UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

Banten – Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUDA) mengadakan kunjungan ke Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Kunjungan ini diselenggarakan pada tanggal 18-20 September 2023.

Visiting Lecturer merupakan bentuk kerjasama dalam rangka memperkuat hubungan kelembagaan perguruan tinggi islam. FUDA IAIN Kediri memberangkatkan dosen dari beberapa program studi, salah satunya program studi Tasawuf dan Psikoterapi (TP) yang dipercayakan kepada Bapak Ach. Shodiqil Hafil selaku Sekprodi TP dan juga dosen tasawuf.

Dalam kunjungan ini dibahas mengenai rencana kerjasama khusunya implementasi tri dharma perguruan tinggi, baik dalam pendidikan, penelitian, dan pengajaran di masa depan.