KULIAH TAMU: MEMBUMIKAN TASAWUF DI ERA PANDEMI GLOBAL

TASAWUF DAN PSIKOTERAPI

Jaman global telah menggeser spiritualitas menuju akal. Maka perlu menyelaraskan antara akal, spiritualitas dan hati. Memadukan ketiganya adalah kebutuhan manusia modern, lebih-lebih di masa pandemi yang kebanyakan manusia harus menata Akal dan Hati, sehingga memunculkan spiritualitas dalam dirinya.

TP IAIN Kediri menghadirkan diskusi Akal dan Hati dengan tema, “MEMBUMIKAN TASAWUF DI ERA PANDEMI GLOBAL” yang insyaAllah akan dilaksanakan, pada:

Hari : Selasa, 08 September 2020

Pukul : 09.00- Selesai

Via : GoogleMeet (link akan dibagikan di group)

Nantikan Materinya!

Materi 1 Tasawuf sebagai Landasan Ilmu, Oleh: Dr. Kholili Hasib, S.Pd., M.Ud. (Dosen IAI DALWA Bangil)

Materi 2 Tasawuf sebagai Landasan Psikoterapi di Masa Pandemi, Oleh: Dr. Cucu Setiawan, S.Psi., M.Ag. (Dosen UIN Gunung Djati Bandung)

Moderator: Akhmad Hasan Saleh, S.Pd., MPI. (Sekretaris Prodi TP Fuda IAIN Kediri)

Tunggu Apa Lagi

Silakan daftar melalui link berikut: http://bit.ly/tpiainkediri

Narahubung:

Hasol (0813-3407-9818)